
Appareils et accessoires
Risotto con gambas, salchichas y manzana
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos60 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de salchichas blancas frescas en trozos200 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de carne caliente800 g
-
de sal1 pellizco
-
de gambas crudas peladas300 g
-
de manzanas peladas y cortadas en dados300 g
-
de mantequilla en trozos pequeños40 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
716 kcal /
2994 kJ
Protides
28.71 g
Lipides
35.17 g
Glucides
71.22 g
Fibre
2.87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne