Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán (optionnel)
ou 1 cucharadita de colorante amarillo (optionnel) - 200 g de arroz de grano redondo
- 1 lata de aceitunas verdes sin hueso en conserva (en rodajas)
- 1 lata de aceitunas negras sin hueso en conserva (en rodajas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2023 kJ / 484 kcal
- Protides
- 5.71 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 31.14 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
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