Versions compatibles
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1835 kJ / 438 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 1126.1 mg
Recettes alternatives
Guiso de judías rojas con costillas
40 λεπτ.
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 λεπτ.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Arroz con conejo
1h 15min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min