Lentejas con oreja al vinagre balsámico

Lentejas con oreja al vinagre balsámico

4.1 19 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
  • 800 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 400 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 15 g de vinagre balsámico
  • 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1126.1 mg
Protides 22.7 g
Calories 1835 kJ / 438 kcal
Lipides 25.5 g
Fibre 11.1 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 31.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...