
Appareils et accessoires
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos200 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
-
de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm200 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas800 g
-
de agua400 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra recién molida3 pellizcos
-
de vinagre balsámico15 g
-
de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)5 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
438 kcal /
1835 kJ
Protides
22.7 g
Lipides
25.5 g
Glucides
31.2 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
1126.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De cuchara
12 Recettes
Espagne
Espagne

De cuchara
12 Recettes
Mexique
Mexique