Cordero al ajillo

Cordero al ajillo

3.7 37 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
  • 60 g de dientes de ajo
  • 8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de manteca de cerdo
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 100 g de vino blanco
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 - 2 cucharadas de pan rallado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 26.2 g
Calories 1446 kJ / 346 kcal
Lipides 24.3 g
Fibre 0.3 g
Glucides 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...