Cordero al ajillo

Cordero al ajillo

3.7 36 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • de carne de cordero en trozos
    800 - 1000 g
  • de dientes de ajo
    60 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    8 - 10 ramitas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de manteca de cerdo
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cucharadita
  • de vino blanco
    100 g
  • de vinagre
    2 cucharadas
  • de pan rallado
    1 - 2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 346 kcal / 1446 kJ
Protides 26.2 g
Lipides 24.3 g
Glucides 5.7 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...