Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Conejo al cava
1h
Codornices al limón
45min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Picantones a la cerveza
2 Std.
Pollo al chimichurri
30min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Conejo al tomillo
45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Pollo a la cerveza negra
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min