Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Cordero al vino tinto
45min
Codornices al limón
45min
Picantones a la cerveza
2h
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Caldereta de cordero
50 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Caldereta manchega
1h
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo al ajillo con setas
40min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min