Espaguetis con almejas, setas y alcachofas

Espaguetis con almejas, setas y alcachofas

4.1 9 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • 10 - 12 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 600 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
  • 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de setas frescas
    300 g de setas congeladas, (previamente descongeladas y escurridas)
  • 300 g de espaguetis

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 10.85 g
Calories 1039 kJ / 249 kcal
Lipides 6.35 g
Fibre 6.25 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...