Versions compatibles
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 600 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
- 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300
g de setas frescas
ou 300 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 300 g de espaguetis
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1039 kJ / 249 kcal
- Protides
- 10.85 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 6.35 g
- Fibre
- 6.25 g
Recettes alternatives
Almejas con salsa de azafrán
30p
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Sopa de pescado
55min
Caldereta de dorada
40p
Arroz con pulpitos de playa
1hod. 5min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40p
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1óra
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1óra
Arroz caldoso con mejillones
50p
Arroz con bogavante
1óra
Arroz meloso con cigalas
45p