Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de dorada en filetes
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 pellizcos de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 1 diente de ajo
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- 3 cucharaditas de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 54.15 g
- Glucides
- 5.52 g
- Lipides
- 29.66 g
- Fibre
- 2.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Filetes de trucha en papillote
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Corvina con ratatouille
45min
Dorada con salsa Bercy
35min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao Club Ranero
1h
Dorada a la catalana
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min