
Appareils et accessoires
Dorada a la veneciana
Prép. 10min
Total 55min
4 raciones
Ingrédients
-
de dorada en filetes1000 g
-
de zumo de limón30 g
-
de alcaparras2 cucharadas
-
de pimienta blanca molida4 pellizcos
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)50 g
-
diente de ajo1
-
filetes de anchoa en aceite5
-
de perejil fresco2 ramitas
-
de vino blanco50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas150 g
-
de orégano seco3 cucharaditas
Infos nut. par 1 ración
Calories
506 kcal /
2117 kJ
Protides
54.15 g
Lipides
29.66 g
Glucides
5.52 g
Fibre
2.43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De segundo, pescado
12 Recettes
Espagne
Espagne