Dorada a la veneciana

Dorada a la veneciana

4.7 57 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 raciones

Ingrédients

  • de dorada en filetes
    1000 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de alcaparras
    2 cucharadas
  • de pimienta blanca molida
    4 pellizcos
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • filetes de anchoa en aceite
    5
  • de perejil fresco
    2 ramitas
  • de vino blanco
    50 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
    150 g
  • de orégano seco
    3 cucharaditas

Infos nut. par 1 ración

Calories 506 kcal / 2117 kJ
Protides 54.15 g
Lipides 29.66 g
Glucides 5.52 g
Fibre 2.43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...