Dorada a la veneciana

Dorada a la veneciana

4.7 59 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 raciones

Ingrédients

  • 1000 g de dorada en filetes
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 4 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 1 diente de ajo
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 50 g de vino blanco
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
  • 3 cucharaditas de orégano seco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 54.15 g
Calories 2117 kJ / 506 kcal
Lipides 29.66 g
Fibre 2.43 g
Glucides 5.52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...