Bacalao mozárabe

Bacalao mozárabe

4.3 55 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • 25 g de pasas sin semillas
  • 100 g de brandy
  • 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
  • 400 g de caldo de pescado
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de nata para cocinar
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 15.9 g
Calories 810 kJ / 194 kcal
Lipides 12.5 g
Fibre 0.6 g
Glucides 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...