Sorropotún cántabro con chicharro

Sorropotún cántabro con chicharro

4.2 20 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 50 g de aceite de oliva
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 120 g de salsa de tomate
    120 g de tomate frito estilo casero
  • 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 561.6 mg
Protides 15.4 g
Calories 1341 kJ / 320 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 24.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...