Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
ou 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 561.6 mg
Recettes alternatives
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Marmitako de caballa
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1hod.
Potaje de vigilia
30min
Pote asturiano
26u. 30min
Pote gallego de repollo
2hod. 40min
Marmitako para dos
30min
Guiso "mar y tierra"
50min
Fabes con almejas
30min
Alubias con gambas
20min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Marmitako
40min