Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
ou 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 561.6 mg
Recettes alternatives
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Rancho
1h
Fabes con pulpo
45 min
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Fabes con almejas
30 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Sopa campera
1h
Patatas guisadas con gambones
1h
Alubias con gambas
20 min