Pulpo y rape amariscado

Pulpo y rape amariscado

4.4 27 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingrédients

Patatas panadera
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
  • 100 g sidra
  • 1 cucharadita de sal
Pulpo y rape amariscado
  • 150 g de pulpo cocido cortado en rodajas
  • 3 nécoras cortadas por la mitad
  • 150 g de almejas frescas
  • 150 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
  • 6 langostinos crudos sin pelar
Salsa y horneado
  • 250 g sidra
  • 4 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas perejil fresco picado
  • 150 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada colmada de harina
  • 250 g de caldo de pescado
  • 50 g de tomate frito

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 15.32 g
Calories 1199 kJ / 287 kcal
Lipides 16 g
Fibre 3.06 g
Glucides 19.98 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...