Cordero guisado con uvas blancas

Cordero guisado con uvas blancas

4.6 12 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 70 g de aceite de oliva
  • 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • 450 g de agua
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 8 higos secos
  • 30 g de piñones

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 36.29 g
Calories 2353 kJ / 563 kcal
Lipides 36.69 g
Fibre 2.22 g
Glucides 21.97 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...