Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protides
- 36.29 g
- Glucides
- 21.97 g
- Lipides
- 36.69 g
- Fibre
- 2.22 g
Recettes alternatives
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Picantones con salsa de uvas
40min
Pato relleno a la navarra
3h 15 min
Cordero con manzanas
1h 45min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Conejo a la cazadora
50min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min