Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 picantones
- 500 g de uvas negras
- 50 g de salsa de soja
- 100 g de miel
- 50 g de kétchup
-
½
cucharadita de pimienta de Sichuán
ou ½ cucharadita de pimienta negra molida - 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protides
- 35.47 g
- Glucides
- 42.22 g
- Lipides
- 6.03 g
- Fibre
- 0.61 g
Recettes alternatives
Cordero al ajillo
1 Std.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Pato relleno a la navarra
3u. 15min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.