Versions compatibles
Mejillones marinados con crema de azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de curry en polvo (optionnel)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
- 40 g de nata
- 1 cucharada de maicena
- aceite de oliva (para saltear los champiñones)
- 6 champiñones en cuartos (150 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
- 12 hojas de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 260 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4.07 g
- Glucides
- 3.44 g
- Lipides
- 3.57 g
- Fibre
- 0.35 g
Recettes alternatives
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Boletus con foie en papillote
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min