Mejillones marinados con crema de azafrán

Mejillones marinados con crema de azafrán

3.7 19 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
12 raciones

Ingrédients

  • 70 g de chalotas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 40 g de zumo de naranja
  • 50 g de caldo de ave
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 pellizco de curry en polvo (optionnel)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
  • 40 g de nata
  • 1 cucharada de maicena
  • aceite de oliva (para saltear los champiñones)
  • 6 champiñones en cuartos (150 g)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
  • 12 hojas de perejil fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 4.07 g
Calories 260 kJ / 62 kcal
Lipides 3.57 g
Fibre 0.35 g
Glucides 3.44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...