Cebollas rellenas de beicon y queso

Cebollas rellenas de beicon y queso

4.7 12 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 unidades

Ingrédients

  • 100 g de pan duro del día anterior (en trozos)
  • 200 g de queso emmental en trozos
  • 6 cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
  • 600 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de dados de beicon ahumado
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de tomillo seco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 17.71 g
Calories 1316 kJ / 315 kcal
Lipides 18.57 g
Fibre 3.46 g
Glucides 19.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...