Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tomate maduro (180 g) cortado en cuartos
- 1 pimiento verde (60 g) cortado en trozos
- 1 cebolleta tierna (80 g) cortada en rodajas
- 1 pellizco de cayena molida
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yogur natural desnatado
- 1 chile jalapeño fresco partido a la mitad y sin pepitas
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 - 2
endibias
ou 12 tallos de apio
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 83 kJ / 20 kcal
- Protides
- 1.65 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 0.25 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 dk
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15 Min
Sopa fría de aguacate con gambas
15 Min
Salsa de tomate
40 Min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 dk
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Crema de canónigos
20 Min
Crema de frambuesas
5 dk
Croquetas vegetales
35min