Saltimbocca a la romana
TM5 TM6

Saltimbocca a la romana

4.3 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
  • 120 g de vino blanco seco
  • 100 g de caldo de carne
    ou 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de harina
  • 1 pellizco de pimienta molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1377 kJ / 330 kcal
Protides
38.64 g
Glucides
3.64 g
Lipides
17.82 g
Fibre
0.18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives