Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Crêpes de morcilla y pera
1 Std. 10 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Costrada griega
50 Min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Risotto affumicato
30 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Escalopines a la pizzaiola
20 Min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 Min