Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Pollo a la pizzaiola
50 min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min
Escalopines al marsala con champiñones
20min