Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Pollo a la pizzaiola
50min
Rollo de lasaña
1 godz. 15 min
Risotto a la milanesa
30min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto al limón
25min
Patatas duquesa
1 godz. 30 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min