Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry

Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry

4.0 24 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
25 unidades

Ingrédients

  • de calabacín con piel
    300 - 400 g
  • de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
    250 g
  • de vino blanco
    50 g
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de curry en polvo
    ½ cucharadita
  • de comino en grano
    ¼ cucharadita
  • de nata
    40 g
  • de queso quark
    40 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito

Infos nut. par 1 unidad

Calories 32 kcal / 132 kJ
Protides 2.5 g
Lipides 2.1 g
Glucides 0.4 g
Fibre 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...