Versions compatibles
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 132 kJ / 32 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Tarros con verduras de verano
8h 35 min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2hod. 15min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min