Versions compatibles
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 132 kJ / 32 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 godz. 15 min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Boletus con foie en papillote
30 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min