Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry

Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry

4.0 26 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
25 unidades

Ingrédients

  • 300 - 400 g de calabacín con piel
  • 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
  • 50 g de vino blanco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • ¼ cucharadita de comino en grano
  • 40 g de nata
  • 40 g de queso quark
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 2.5 g
Calories 132 kJ / 32 kcal
Lipides 2.1 g
Fibre 0.1 g
Glucides 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...