Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
- 4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
- 4 pellizcos de sal
- 4 huevos medianos
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 80 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1437.5 kJ / 344 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas a la romana
50min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Bombón helado de chocolate
5h
Tortellini de carne en caldo
1h 15min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Huevos nube
20min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min