
Appareils et accessoires
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
chalota1
-
de aceite de oliva virgen extra25 g
-
tira de piel de naranja1
-
de mejillones cocidos al natural100 g
-
dientes de ajo8
-
de patata en trozos150 g
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
de agua400 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
161 kcal /
675 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
13.2 g
Glucides
7.5 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cremas calientes
11 Recettes
Espagne
Espagne

Cremas calientes
11 Recettes
Mexique
Mexique