Appareils et accessoires
Endibias gratinadas
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
300 g de agua
-
8 endibias
-
2 cucharadita de sal
-
2 cucharadita de pimienta negra molida
-
35 g de mantequilla
-
8 lonchas de queso gruyère
-
8 lonchas jamón cocido
-
400 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
35.6 g
Calories
2393 kJ /
573 kcal
Lipides
41.5 g
Fibre
3.4 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina al vapor
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 Min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 Std.
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Crema de hinojo
30 Min
Berenjenas confitadas
35 Min