Appareils et accessoires
Endibias gratinadas
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
300 g de agua
-
8 endibias
-
2 cucharadita de sal
-
2 cucharadita de pimienta negra molida
-
35 g de mantequilla
-
8 lonchas de queso gruyère
-
8 lonchas jamón cocido
-
400 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
35.6 g
Calories
2393 kJ /
573 kcal
Lipides
41.5 g
Fibre
3.4 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina al vapor
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de canónigos
20min
Salsa de tomate
40min
Vichyssoise
2h 20min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Crema de verduras
35min
Coliflor con bechamel
55min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Pudin de pescado
2h 15min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min