Huevos a la florentina

Huevos a la florentina

4.6 126 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 70 - 80 g de jamón curado en dados
  • 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 6 huevos duros cortados por la mitad a lo largo
  • 500 g de leche
  • 50 g de harina
  • 30 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 150 - 200 g de mozzarella rallada
    150 - 200 g de queso emmental rallado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 22.95 g
Calories 1979 kJ / 474 kcal
Lipides 37.54 g
Fibre 2.23 g
Glucides 10.95 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...