Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco seco
- 200 g de tomate frito
-
300
g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
ou 120 - 130 g de setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- 80 g de vino de Madeira
- 12 rebanadas de pan rústico tostado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 566 kJ / 135 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 429.2 mg
Recettes alternatives
Calabacín confitado
40 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Revolconas con pulpo
45 min
Champiñones en vinagre
35 min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Pintxo Donosti
15 Min