Ensalada de escarola, pollo y granada

Ensalada de escarola, pollo y granada

4.5 33 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
12 raciones

Ingrédients

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
  • 300 g de escarola troceada
  • 2 endibias cortadas en rodajas finas
  • 150 g de queso emmental cortado en dados pequeños
  • 150 g de granos de granada (aprox. 2 granadas)
Vinagreta
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 11.9 g
Calories 969 kJ / 231 kcal
Lipides 18.1 g
Fibre 2.2 g
Glucides 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...