Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos

Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos

3.8 13 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 trozo de guindilla seca (ajuste a su gusto)
  • 500 g de lomos de bacalao desalado
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 1 cucharada cebollino fresco picado
  • 50 g de pimientos de piquillo
    50 g de pimiento rojo en conserva
  • 50 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 - 2 naranjas (los gajos cortados en dados)
  • 1 aguacate cortado en dados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 19.61 g
Calories 1599 kJ / 382 kcal
Lipides 14.79 g
Fibre 2.46 g
Glucides 42.53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...