![Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C87E4FD-1415-4AAC-B8F3-987A3B549AE6/Derivates/618e68cd-fc97-43f3-9b7b-c5e255364966.jpg)
Versions compatibles
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmorejo casero
- 350 - 400 g de tomates pera bien maduros
- 1 diente de ajo
- 100 g de miga de pan blanco
- 100 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
- 25 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje de la ensalada
- 4 - 6 pimientos rojos asados en conserva, en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)
- 1 lata de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)
- 1 aguacate cortado en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1749 kJ / 418.5 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 Min
Tosta de jamón y gulas
20 Min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Remojón de naranja y bacalao
30 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min