Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento

Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento

4.6 83 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

Salmorejo casero
  • 350 - 400 g de tomates pera bien maduros
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de miga de pan blanco
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
  • 25 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de sal
Montaje de la ensalada
  • 4 - 6 pimientos rojos asados en conserva en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)
  • 1 lata de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)
  • 1 aguacate cortado en láminas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 11.8 g
Calories 1749 kJ / 418.5 kcal
Lipides 34 g
Fibre 3.7 g
Glucides 16.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...