Versions compatibles
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 900 g de caldo de pescado
-
2
cucharaditas de sal
ou 1 pastilla de caldo de pescado - 250 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 21.13 g
- Glucides
- 37.34 g
- Lipides
- 6.49 g
- Fibre
- 4.94 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Patatas guisadas con huevos
45min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Alubias con bacalao
30min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz empurdanés
1h
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min