Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
120
g de cebolla en cuartos
ou 120 g de cebolleta tierna en trozos - 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
-
2
piparras en trozos (y alguna más para servir)
(optionnel)
ou 2 guindillas verdes en vinagre (optionnel) - 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- 6 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 1200 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 100 g de picatostes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2677 kJ / 640 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 39.4 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Filetes de trucha en papillote
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min