Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de zanahoria en rodajas finas
- 300 g de tomates maduros, en dados (1 cm)
- 300 g de calabacín con piel, en dados (1 cm)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 caballa fresca limpia en filetes (aprox. 400 g), salpimentados
- 50 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 5724 kJ / 1368 kcal
- Protides
- 85.5 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 100 g
- Fibre
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caballa con pisto de calabacín
30min
Merluza a la gallega
40min
Salmón à la nage
30min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Marmitako de caballa
50min
Caldeirada de peixe
40min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Guiso de pulpo
45min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Guiso de pez espada con patatas.
35min