Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para freír)
- 1 - 2 chorizos criollos en rodajas
- 25 g de vino blanco
-
350
g de salsa de tomate
ou 350 g de tomate frito - 1 pellizco de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 350 g de macarrones
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1834 kJ / 439 kcal
- Protides
- 16.66 g
- Glucides
- 47.48 g
- Lipides
- 20.24 g
- Fibre
- 6.78 g
Recettes alternatives
Empanada de raxo
2h 30 min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min
Fideuá de pavo
30 min
Fideuá de verduras
40 min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 min
Fideuá con carne
30 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40 min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 min