Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para freír)
- 1 - 2 chorizos criollos en rodajas
- 25 g de vino blanco
-
350
g de salsa de tomate
ou 350 g de tomate frito - 1 pellizco de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 350 g de macarrones
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1834 kJ / 439 kcal
- Protides
- 16.66 g
- Glucides
- 47.48 g
- Lipides
- 20.24 g
- Fibre
- 6.78 g
Recettes alternatives
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1u. 10min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Fideuá de pavo
30min
Arroz a lo pobre
40min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Arroz blanco y frijoles
30min
Judías al horno con verduras
30min