Macarrones con criollos y espinacas

Macarrones con criollos y espinacas

3.8 33 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 100 g de cebolla
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de puerro
  • 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para freír)
  • 1 - 2 chorizos criollos en rodajas
  • 25 g de vino blanco
  • 350 g de salsa de tomate
    350 g de tomate frito
  • 1 pellizco de sal (y algo más para cocer la pasta)
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 350 g de macarrones
  • 300 g de hojas de espinaca frescas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 16.66 g
Calories 1834 kJ / 439 kcal
Lipides 20.24 g
Fibre 6.78 g
Glucides 47.48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...