Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1537 kJ / 368 kcal
- Protides
- 23.46 g
- Glucides
- 17.99 g
- Lipides
- 22.43 g
- Fibre
- 1.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porrusalda con calabaza
50min
Pochas a la navarra
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Bonito a la riojana
50min
Sopa a la riojana
45min
Truchas en escabeche
12sa 30 dk
Sopa de ajo
40min
Sopa marinera asturiana
30min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Porrusalda con bacalao
40min
Fabes con almejas
30min
Marmitako
40min