Sopa de trucha del Órbigo

Sopa de trucha del Órbigo

4.6 50 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • 6 - 8 dientes de ajo
  • 60 g de cebolla
  • 60 g de pimiento verde
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 3 cucharadas rasas de pimentón
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
  • 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 23.46 g
Calories 1537 kJ / 368 kcal
Lipides 22.43 g
Fibre 1.66 g
Glucides 17.99 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...