![Rape al estilo de Lekeitio Rape al estilo de Lekeitio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BEB9327-4A3B-4641-9F1F-B94F44E9C3E9/Derivates/7326593b-25eb-4b2c-8531-1cf2e48efe1e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomates maduros
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de cebolla roja en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
- 40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protides
- 41.7 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Rape en salsa americana
1h
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 Min
Rape al oporto
50 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min