Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate

Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate

4.5 36 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
2 raciones

Ingrédients

Papillotes de plátano con chocolate
  • 2 plátanos con piel
  • 2 chorritos zumo de limón
  • 40 g de chocolate con leche en trozos
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
Rape al vermut y crema de espárragos verdes y calabacín
  • 6 - 8 almejas frescas
  • 1 - 2 cucharadas de sal
  • 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 1 ramillete de espárragos verdes
  • 1 calabacín con piel (aprox. 300 g)
  • 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
  • 50 g de vermut rojo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 patata en trozos (100 g)
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 cucharada de tomate frito

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 49.07 g
Calories 2943 kJ / 704 kcal
Lipides 33.66 g
Fibre 7.48 g
Glucides 51.06 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...