Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles

Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles

4.4 85 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
18 unidades

Ingrédients

  • 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
  • 50 g de sobrasada
  • 18 huevos de codorniz
  • 80 g de chalotas en mitades
  • 40 g de mantequilla
  • 1 pellizco de romero fresco
    1 pellizco de tomillo fresco
  • 3 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 80 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 66 mg
Protides 2.3 g
Calories 296 kJ / 70 kcal
Lipides 6.4 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...