![Besugo a la espalda Besugo a la espalda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6bce4b692f3dbf880d19b03c5ee1b098/Derivates/cf30d30ec5eb180dc6fd2c5c07ffacfc9a3dbe4c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Carabineros a la sal
20 min
Merluza a la koskera
45 分钟
Berberechos al natural con limón
2小时 15 分钟
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 分钟
Boletus confitados
30 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Lubina con salsa de trufa
40 min