Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Bacalao en salsa verde
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Merluza a la koskera
45 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.