Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Carabineros a la sal
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Merluza a la koskera
45 min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Berberechos al natural con limón
2h 15min