Versions compatibles
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
ou 4 lomos de merluza congelada (aprox. 400 g) - 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 8 gambones crudos enteros
- 6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1279 kJ / 306 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 17.7 g
Recettes alternatives
Rape al oporto
50min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape en salsa de almendras
30min
Calamares rellenos
2h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Arroz con rape y gambas
30min
Crema con rape y gambas
30min