Versions compatibles
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
ou 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
ou 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Infos nut.
- par 4 ración
- Calories
- 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
- Protides
- 125.1 g
- Glucides
- 192.4 g
- Lipides
- 140.9 g
- Graisses saturées
- 36.5 g
- Fibre
- 55.7 g
- Sodium
- 2422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1 godz.
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Lentejas con kale
30min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min