Versions compatibles
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
ou 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
ou 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Infos nut.
- par 4 ración
- Calories
- 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
- Protides
- 125.1 g
- Glucides
- 192.4 g
- Lipides
- 140.9 g
- Graisses saturées
- 36.5 g
- Fibre
- 55.7 g
- Sodium
- 2422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Garbanzos encebollados
40 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Lentejas con setas y morcilla
3h
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Lentejas con kale
30 min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Mayonesa a la francesa
5 Min