Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora

Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora

4.7 35 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
12 raciones

Ingrédients

  • 500 g de tomate maduro
  • 300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
  • 15 - 20 g de cebolleta
  • 15 - 20 g de pimiento verde
  • 1 diente de ajo (optionnel)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 10 - 15 g de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de sal
  • 4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 0.55 g
Calories 263 kJ / 63 kcal
Lipides 5.08 g
Fibre 1.05 g
Glucides 3.69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...