![Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CBECBA70-69E7-4B64-95BB-89659FD86D33/Derivates/fce8e4b8-ae00-4ec4-92d5-d0dbee53a896.jpg)
Versions compatibles
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 353 kJ / 84 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 263.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berberechos en salsa verde
1h
Crema de gambones
45 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Langostinos al romesco
15 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min
Arroz con bogavante
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1j 10 menit