Velouté de carabineros con vino Manzanilla

Velouté de carabineros con vino Manzanilla

4.4 28 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 500 g de berberechos frescos
  • 4 cucharaditas de sal
  • 500 g de carabinero crudo pequeños
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1000 g de agua
  • 300 g de vino blanco Manzanilla
  • ½ cucharadita de granos de pimienta negra
  • 2 puerros (150-200 g) en trozos
  • 80 g de mantequilla
  • 80 g de harina
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 - 200 g de nata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 396.4 mg
Protides 13 g
Calories 1409 kJ / 337 kcal
Lipides 25.6 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 11.4 g
Glucides 13.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...