Tagliatelle al nero di sepia con palometa

Tagliatelle al nero di sepia con palometa

3.4 14 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 200 g de sepia en trozos de 3 cm
    200 g de calamares, en trozos de 3 cm
  • 150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
  • 150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
  • 130 g de caldo de pescado
  • 4 pellizcos de sal
  • agua (para la olla)
  • 320 g de tagliatelle al nero di sepia

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 47.4 g
Calories 2837 kJ / 678 kcal
Lipides 27.7 g
Fibre 5.4 g
Glucides 59.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...