Versions compatibles
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 60 g de aceite de oliva
- 1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
-
200
g de sepia en trozos de 3 cm
ou 200 g de calamares en trozos de 3 cm - 150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 130 g de caldo de pescado
- 4 pellizcos de sal
- agua (para la olla)
- 320 g de tagliatelle al nero di sepia
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2837 kJ / 678 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 λεπτ.
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min