Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado

Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado

4.2 62 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
24 unidades

Ingrédients

  • de agua
    400 g
  • de patatas de guarnición lavadas
    500 g
Mayonesa de caviar
  • de aceite de girasol
    250 g
  • huevo
    1
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
    1 cucharadita de vinagre
  • de mostaza (optionnel) (10 g)
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida (optionnel)
    2 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de nata
    40 g
  • de huevas de mújol
    50 g
Montaje
  • de salmón ahumado en láminas
    150 g
  • de huevas de mújol
    25 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 132 kcal / 552 kJ
Protides 2.7 g
Lipides 12 g
Glucides 3.4 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 209.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...