Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado

Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado

4.2 63 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
24 unidades

Ingrédients

  • 400 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
  • 250 g aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita zumo de limón
    1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharaditas de mostaza (optionnel) (10 g)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida (optionnel)
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de nata
  • 50 g de huevas de mújol
Montaje
  • 150 g de salmón ahumado en láminas
  • 25 g de huevas de mújol

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 209.6 mg
Protides 2.7 g
Calories 552 kJ / 132 kcal
Lipides 12 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...