Versions compatibles
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de zumo de limón
ou 1 cucharadita de vinagre - 2 cucharaditas de mostaza (10 g) (optionnel)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida (optionnel)
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de nata
- 50 g de huevas de mújol
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en láminas
- 25 g de huevas de mújol
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 209.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Chips con puerro y gambas
25min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tosta de jamón y gulas
20 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Emulsión de patata con pulpo
50min