
Appareils et accessoires
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Prép. 20min
Total 45min
24 unidades
Ingrédients
-
de agua400 g
-
de patatas de guarnición lavadas500 g
Mayonesa de caviar
-
de aceite de girasol250 g
-
huevo1
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de mostaza (optionnel) (10 g)2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida (optionnel)2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
-
de nata40 g
-
de huevas de mújol50 g
Montaje
-
de salmón ahumado en láminas150 g
-
de huevas de mújol25 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
132 kcal /
552 kJ
Protides
2.7 g
Lipides
12 g
Glucides
3.4 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
209.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne