Versions compatibles
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1814 kJ / 434 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 526 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares a la mallorquina
1h
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Arroz con costra
45min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 godz.
Sequillos
1 Std. 15 Min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 godz. 20 min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Cordero al vino tinto
45min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min