Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz

Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz

4.1 21 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 6 pimientos rojos medianos
  • 6 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
  • 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
  • 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
  • 220 g de arroz de grano redondo
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 tomate maduro
  • 200 g de agua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 526 mg
Protides 16 g
Calories 1814 kJ / 434 kcal
Lipides 24.7 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...