Versions compatibles
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1814 kJ / 434 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 526 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 Min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10 Min
Pimientos rellenos de arroz
1 Std.
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Arroz con costra
45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Arroz al horno
1h 45min