Versions compatibles
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Batatas rellenas agridulces
1 godz. 20 min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 min
Pollo almendrado con salsa de limón (HESTAN CUE)
30 min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 min
Risotto con beicon y manzana
30 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min