Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra

Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra

4.3 16 évaluations
Prép. 25min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 300 g de almejas frescas
  • 30 g de sal
  • 300 g de agua
  • 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • aceite para pincelar
  • 20 g de almendra molida
  • 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
  • 40 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 636 mg
Protides 32.4 g
Calories 1288 kJ / 308 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 9.1 g
Glucides 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...