![Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abf5095c-b22c-4128-bbf3-32c159898bbb/Derivates/575112ff-b3de-4d99-999a-8d5b16875b24.jpg)
Versions compatibles
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 pellizcos de cayena molida
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de pan rallado
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de espaguetis
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3106 kJ / 742 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 89.8 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 895.3 mg
Recettes alternatives
Pasta rápida al gusto
25min
Macarrones con atún
30min
Patatas con huevos en salsa verde
1 Std.
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Penne alla puttanesca
20min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Arroz con gulas y gambones
35min
Espaguetis carbonara XXL
40min