Sopa juliana con rape

Sopa juliana con rape

4.1 22 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 800 g verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
  • 1200 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1019.7 mg
Protides 26.7 g
Calories 909 kJ / 217 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...