Conejo al curry con manzana

Conejo al curry con manzana

4.4 68 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
    2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 6 pellizcos de sal
  • 30 g de vino blanco
  • 1 conejo en trozos (1000-1200 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 10 - 20 g de jengibre fresco en trozos
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 300 g de manzanas (peladas, descorazonadas y sin pepitas) en trozos
  • 300 g de caldo de pollo
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de harina (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 872.6 mg
Protides 32.1 g
Calories 439 kJ / 410 kcal
Lipides 16.7 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 5.1 g
Glucides 32.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...