Versions compatibles
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 300 g de espinacas baby frescas
- 200 g de caldo de pescado
- 250 g de garbanzos cocidos
- 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
- 4 rebanadas de pan del día anterior fritas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 567.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Alubias con bacalao
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min