Espaguetis negros con gambas agridulces

Espaguetis negros con gambas agridulces

4.4 37 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
  • 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (optionnel)
  • 1 chile verde fresco (sin semillas)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 80 g de azúcar de caña integral
  • 500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
  • 1 chorrito de aceite
  • 150 g de calabacín en dados (1 cm)
  • 15 g cilantro fresco (solo las hojas)
  • 400 g de gambas crudas peladas
  • 1 lima

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1117.1 mg
Protides 35.7 g
Calories 3064.3 kJ / 733 kcal
Lipides 14.6 g
Fibre 8.7 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 114.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...