Espaguetis negros con gambas agridulces
TM6 TM5

Espaguetis negros con gambas agridulces

4.4 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
  • 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (optionnel)
  • 1 chile verde fresco (sin semillas)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 80 g de azúcar de caña integral
  • 500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
  • 1 chorrito de aceite
  • 150 g de calabacín en dados (1 cm)
  • 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 400 g de gambas crudas peladas
  • 1 lima

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3064.3 kJ / 733 kcal
Protides
35.7 g
Glucides
114.1 g
Lipides
14.6 g
Graisses saturées
2.1 g
Fibre
8.7 g
Sodium
1117.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives