Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
- 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
- 35 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 350 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (optionnel)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 80 g de azúcar de caña integral
- 500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de calabacín en dados (1 cm)
- 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 400 g de gambas crudas peladas
- 1 lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3064.3 kJ / 733 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 114.1 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1117.1 mg
Recettes alternatives
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Ensalada de pasta con algas wakame y gulas
20 min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Tallarines en negro con sepia
30min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2 Std. 40 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1u.
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min