Espaguetis negros con gambas agridulces

Espaguetis negros con gambas agridulces

4.4 35 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
    10 g
  • de pulpa de tamarindo
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de tomate troceado en conserva
    350 g
  • de condimento de chile en polvo (optionnel)
    ½ cucharadita
  • chile verde fresco (sin semillas)
    1
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de azúcar de caña integral
    80 g
  • de espaguetis negros (de tinta de sepia)
    500 g
  • de aceite
    1 chorrito
  • de calabacín en dados (1 cm)
    150 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    15 g
  • de gambas crudas peladas
    400 g
  • lima
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 733 kcal / 3064.3 kJ
Protides 35.7 g
Lipides 14.6 g
Glucides 114.1 g
Fibre 8.7 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 1117.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...