
Appareils et accessoires
Espaguetis negros con gambas agridulces
Prép. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco (cortado en tiras finas)10 g
-
de pulpa de tamarindo1 cucharadita
-
de aceite de oliva35 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de tomate troceado en conserva350 g
-
de condimento de chile en polvo (optionnel)½ cucharadita
-
chile verde fresco (sin semillas)1
-
de comino molido1 cucharadita
-
de azúcar de caña integral80 g
-
de espaguetis negros (de tinta de sepia)500 g
-
de aceite1 chorrito
-
de calabacín en dados (1 cm)150 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)15 g
-
de gambas crudas peladas400 g
-
lima1
Infos nut. par 1 ración
Calories
733 kcal /
3064.3 kJ
Protides
35.7 g
Lipides
14.6 g
Glucides
114.1 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
1117.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Todo al negro - El sabor del color
24 Recettes
Espagne
Espagne

Vida sana
88 Recettes
Espagne
Espagne