Coles de Bruselas con almejas en salsa verde

Coles de Bruselas con almejas en salsa verde

4.1 22 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 500 g de almejas frescas
  • agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
  • 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
  • 6 - 7 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de caldo de pescado
  • 500 g de coles de Bruselas congeladas
  • 1 cucharadita de maicena

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 524.9 mg
Protides 12.3 g
Calories 643 kJ / 153 kcal
Lipides 9.1 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...