Versions compatibles
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 524.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 phút
Chipirones a la marinera
25 phút
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Gulas al estilo tradicional
25 phút
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Borrajas con gambas
40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Espaguetis integrales con almejas
1hod. 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min