Versions compatibles
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 524.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Cocido maragato
3h 50min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min