Versions compatibles
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 524.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Boletus confitados
30 Min
Berberechos en salsa verde
1h
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1u. 5min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Patatas con mejillones
30 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h