Versions compatibles
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50min
Setas de cardo con gambas
40min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Crema de mejillones
1u.
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabaza con curry
35min