![Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09904AE8-4F9A-48C2-8A2E-1D9B4B5A1102/Derivates/264EB503-F91E-4091-BC89-CAB17CCB9B40.jpg)
Versions compatibles
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Setas de cardo con gambas
40 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1hod.
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1hod.
Salteado de escarola con puerros
20 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min